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Pâques Gourmandes à Nancy - Lorraine Mag  du 1/04/15

 

 

Jean-François Adam : gourmandise et transparence

En vieille ville à Nancy, il est devenu un personnage détonnant depuis sa campagne d’affichage où, jouant sur son nom, il posait nu. Tout de suite après, le travail a repris, sérieux et appliqué, celui-là même qui fait la réputation de la maison. A 57 ans, le pâtissier travaille aujourd’hui seul ou en groupe dans l’atelier en arrière de la boutique de la place Saint-Epvre. Entrez, et surprenez-le, le sourire aux lèvres, en train de fignoler des vases Ecole de Nancy en sucre. Il en fabrique les moules en silicone et après plusieurs essais trouve le bon tour de main. Une déco toute trouvée pour une jolie table de Pâques. Pour cette fête incontournable des la pâtisserie, il revendique un certain classicisme entre croquante et œuf en chocolats, poulettes et petits lapins. Il en faut pour tous les goûts et les gourmands seront servis avec les meilleurs chocolats de chez Valrhona.

 

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